iOS

你怎么知道是否有人在 iPhone 上关闭了他们的位置

如果您是 iPhone 用户,您可能想知道有人何时关闭了他们的位置。 您可能还对关闭位置或完全停用它感兴趣。 但是你怎么知道一个人是否关闭了这个功能呢? 恐怕在不知道他们的密码或他们不知道的情况下并不容易找到。 在这篇文章中,我们将讨论当有人在 iPhone 上关闭他们的位置时会发生什么,以及你如何知道是否有人在 iPhone 上关闭了他们的位置。 所以,如果你想学习如何判断某人是否关闭了他们的 iPhone,请继续关注最后!

你怎么知道是否有人在 iPhone 上关闭了他们的位置

继续阅读以找到解释您如何知道是否有人关闭了他们在 iPhone 上的位置的步骤,并通过有用的插图详细判断是否有人关闭了他们的 iPhone,以便更好地理解。

你怎么知道是否有人关闭了他们的位置?

了解真正亲近的人的位置至关重要。 但是,有时定位服务会在有意或无意中关闭。 这里有一些方法可以帮助您了解如何知道某人是否关闭了 iPhone 上的位置。

方法一:使用“查找我的应用”

这是一种简单的方法,我们可以通过它找到某人。 但此方法的警告是,在他们发送请求并且您已接受该请求之前,您无法看到该位置。 以下是您可以看到它的步骤。

1.打开 寻找我的 iPhone 上的应用程序。

2. 然后,点击底部栏中的“人员”选项卡,查看所有允许您访问其位置的人员。

如果您在“人员”选项卡中看不到任何人,那么这些 iPhone 用户肯定已经关闭了该位置。

方法 2:通过 iMessage

检查 iMessage 上的位置是了解如何知道是否有人关闭了 iPhone 上的位置的另一种简单方法。 以下是您可以学习如何做到这一点的步骤。

1. 打开与您想要查看位置的人的所需 iMessage 对话 讯息 应用程序。

2. 点击屏幕顶部的配置文件名称。

3A. 如果您在迷你地图中看到一个不可用的位置,则该人已关闭了他们的位置信息。

3B。 如果位置共享仍处于打开状态,您将在迷你地图中看到该位置。

  iOS 8 中消息应用程序的四个值得注意的新增功能

您如何知道是否有人关闭了 Apple 的定位功能?

您可以借助上述方法了解是否有人关闭了 Apple iPhone 上的位置信息。

您如何判断某人的电话是否已关闭 iMessage?

借助上述步骤,您可以使用“消息”应用判断某人的电话是否已关机。

如果有人停止与我分享他们的位置,您会收到通知吗?

不会。当有人停止在 iPhone 上与您共享他们的位置时,您将不会收到任何相关通知。 但是您可以通过上面标题中提到的“查找我的”或“消息”应用程序找到它。

当一个人的位置不可用时,这意味着什么?

当某人的位置不可用时:

  • GPS 无法找到此人的位置,并且 GPS 存在一些错误。
  • 另一个原因可能是此人所在的地方没有信号或网络覆盖。
  • 也有可能他们已经停止与您分享他们的位置。
  • 此人已在其 iPhone 上打开“隐藏我的位置”选项。

你怎么能在他们不知情的情况下关闭位置?

以下是我们可以在对方不知情的情况下关闭位置的方法和步骤。

方法一:开启飞行模式

1. 从 iPhone 主屏幕向上/向下滑动以打开控制中心。

2. 打开飞行模式图标的开关,如下所示。

从头开始阅读本文,了解您如何知道某人是否关闭了 iPhone 上的位置信息。

方法二:关闭定位服务

1. 在您的 iPhone 上启动“设置”应用程序。

2. 点击隐私。

3. 点击定位服务选项。

4. 关闭定位服务选项的开关。

方法 3:禁用共享我的位置以查找我的

1. 打开 iPhone 上的“设置”应用程序。

2. 点击您的 Apple ID。

3. 点击查找我的选项。

4. 关闭“共享我的位置”选项的开关,如图所示。

方法 4:停止消息应用程序上的位置共享

1. 打开消息应用程序。

2. 点击您希望停止与其共享位置的对话。

3. 点击配置文件名称,如下所示。

4. 最后,点击停止共享我的位置。

如何在其他人不知情的情况下关闭 iPhone 中的定位功能?

上面提到的方法将帮助您在其他人不知道的情况下关闭您的位置。

你怎么知道是否有人关闭了他们的 iPhone?

您可以通过以下方式检查某人是否已关闭 iPhone。

  • 拨打电话:如果某人的电话没电了,他们将无法接听电话。 因此,您将被重定向到语音邮件。

  • 从不同的号码呼叫:有时,某人可能会阻止您或无法联系到您,因此您应该尝试通过不同的号码呼叫以确保您不会被他们阻止。 如果从这个号码拨打电话,则表明此人已屏蔽了您的其他号码。

  • 发送短信:通过“信息”应用程序发送信息,并查看发送信息需要多长时间。 如果消息发送成功,会显示Delivered,对方手机没有死机。 如果显示反了,说明对方手机没电了,或者对方拉黑了你。

这些是您可以学习判断某人是否已关闭 iPhone 的几种方法。

为什么某人的位置在 iPhone 上不可用?

让我们看看您无法在 iPhone 上使用某人的位置的原因。

  • 此人已停止与您分享他们的位置。
  • 该人手机上的日期不准确。
  • 此人已在其 iPhone 上打开“隐藏我的位置”选项。
  • 该人的电话可能已打开定位服务。
  • 使用 iPhone 的人所在的国家/地区 Apple 不支持“查找我的”功能。

当有人关闭他们在 iPhone 上的位置时会发生什么?

当某人在 iPhone 上关闭他们的位置时,您将无法在“查找”应用程序或通过 iMessages 定位他们的位置。

***

因此,我们希望您了解如何知道是否有人在 iPhone 上关闭了他们的位置,并通过详细的步骤告诉您是否有人关闭了他们的 iPhone。 您可以让我们知道您希望我们撰写文章的任何其他主题的任何疑问或建议。 将它们放在下面的评论部分,让我们知道。