删除 Discord 帐户需要多长时间?

Discord 是一种软件消息传递工具,专为游戏玩家在玩游戏时相互交流而设计。 但现在 Discord 应用如此广泛,即使不玩游戏的人也能从中受益。 由于 Discord 的直观界面,任何人都可以设置聊天服务器并通过文本、音频和视频与朋友或陌生人进行交流。 Discord 可在所有平台上免费使用。 凭借这些功能,Discord 已发展成为行业中的顶级平台和众多用户在线交流的新支柱。 您是不经常使用它的 Discord 用户,想知道删除 Discord 帐户需要多长时间? 以及如何永久删除您的 Discord 帐户? 如果您正在寻找与您的 Discord 帐户相关的更多信息,我们将为您提供一份有用的指南,可以解决您的所有疑问,例如自毁 Discord 帐户需要多长时间以及禁用和删除之间的区别一个不和谐的帐户。

删除 Discord 帐户需要多长时间?

您将在本文中进一步了解删除 Discord 帐户需要多长时间以及自毁 Discord 帐户需要多长时间。 继续阅读以详细了解它。

Discord的创始人是谁?

Discord 由 Jason Citron 和 Stan Vishnevskiy 创立,旨在解决全球游戏玩家的问题。 Discord 是专门为游戏玩家在一起玩游戏时相互交流而制作的。

禁用和删除 Discord 帐户有什么区别?

您一定想知道禁用和删除 Discord 帐户有什么区别,在考虑离开平台时哪个更适合您。

  • 禁用 Discord 帐户意味着暂停。 当您禁用帐户时,您可以接收好友请求,并且与您的 Discord 帐户关联的电子邮件地址将不再收到任何通知。 您也可以通过登录 Discord 帐户重新激活已禁用的帐户。

  • 但是,如果您删除您的帐户,您的所有数据都将被永久删除。 并且帐户的删除是最终的,以后无法撤消。

删除不和谐消息是否会为所有人删除?

是的,如果你 在 Discord 中删除一条消息,它会被所有人删除。 甚至该消息也从 Discord 的服务器中删除。 但是,当您在服务器上删除一条消息时,每个人都会收到您删除一条消息的通知,他们可能会询问您这样做的原因。 相反,如果您发送了错误的消息,您可以编辑您的消息。

如何禁用您的 Discord 帐户?

如果您不再使用 Discord,则应禁用您的帐户。 因为如果您禁用了您的帐户,您可以在将来重新激活它。 禁用您的 Discord 帐户是一个简单的过程,只需点击几下即可。 在了解删除 Discord 帐户需要多长时间之前,让我们先看看通过几个简单步骤禁用 Discord 帐户的指南。

选项 I:使用桌面或网站版本

如果您主要使用桌面或 Web 使用 Discord,则可以使用 Web 浏览器或 Discord 桌面应用程序禁用您的 Discord 帐户。 让我们看看步骤。

1. 访问 不和谐网站 在您的浏览器上。

2. 使用您的注册凭据登录您的 Discord 帐户。

3. 单击 Discord 用户名旁边左下角的设置齿轮图标。

4. 单击我的帐户。

5. 然后,单击禁用帐户选项。

6. 输入您的 Discord 帐户密码,然后单击禁用帐户。

继续阅读以了解删除 Discord 帐户需要多长时间。

选项二:使用移动应用程序

您是否主要使用 Discord 移动应用程序来使用 Discord? 如果是,那么您可能需要使用手机上的 Discord 应用程序禁用您的 Discord 帐户。 让我们看一步一步的过程。

1. 打开 Discord 应用程序 iOS 或者 安卓 设备。

2. 使用您的帐户凭据登录到您的 Discord 帐户。

3. 登录后,点击屏幕左上角的汉堡图标。

4. 然后,从底部导航栏中,点击您的 Discord 头像以访问用户设置。

5. 现在,点击我的帐户。

6. 一直向下滑动并点击禁用帐户选项。

7. 输入您的 Discord 密码并点击禁用。

如何永久删除您的 Discord 帐户?

让我们看看如何在手机上永久删除您的不和谐帐户。

注意:请记住,如果您拥有服务器,则需要将其删除或将其提供给其他人,因为如果您仍然控制服务器,您将无法从 Discord 中删除您的帐户。

1. 在您的手机上启动 Discord 应用程序。

注意:确保您已登录您的帐户。

2. 点击汉堡图标 > Discord 头像选项卡。

3. 然后,点击我的帐户 > 删除帐户。

4. 输入您的 Discord 密码,然后点击删除。

您如何立即删除您的 Discord 帐户?

您可以在上述步骤的帮助下删除您的 Discord 帐户。

删除 Discord 帐户需要多长时间?

Discord 可能会删除超过两年或更长时间未使用的帐户。 但是您会收到一封电子邮件或 短信通知您,您的帐户将在两年不活动后立即被删除。 如果您仍然没有回复,您的帐户将被删除。

删除 Discord 帐户时会发生什么?

当您删除 Discord 帐户时,Discord 会使用“已删除用户”一词重命名您的用户名,以使您匿名。 此外,您之前发送的消息保持不变,保持两者的流动 直接私人消息传递和群组对话。 如果您想删除您的消息,您应该在删除您的帐户之前将它们一一删除。

自毁 Discord 帐户需要多长时间?

如果您的帐户已停用超过两年,并且您在收到警报后仍未采取任何措施,Discord 将删除您的帐户。

Discord 会删除帐户吗?

是的,Discord 会删除所有不活跃和侵权的帐户。

Discord 上的禁用持续多长时间?

当您删除 Discord 帐户时,您的帐户首先会被禁用并持续 14 天。 如果您在这 14 天内未登录您的 Discord 帐户,它将被永久删除。

***

我们希望您了解删除 Discord 帐户需要多长时间以及自毁 Discord 帐户需要多长时间。 请随时通过下面的评论部分与我们联系,提出您的疑问和建议。 另外,让我们知道您接下来想了解什么。

  如何在不和谐中禁止单词