发布 Instagram 快拍后如何在其中添加标签

您是否曾经在 Instagram 快拍上发过帖子,然后发现忘记标记您的朋友了? 不要删除帖子并重新开始! 有一种简单的方法可以在 Instagram 快拍中标记您已发布的朋友。

如何在发布 Instagram 故事后在某人上添加标签

如果您忘记在 Instagram 快拍上标记某人,您可以随时删除该快拍并使用该标签重新发布。 删除 Instagram 故事并不难,但您必须重新开始发布帖子。

有一种更简单的方法可以在已发布的故事上标记帐户:

1. 点击 Instagram 个人资料图片周围的粉红色或灰色圆圈以打开您的故事。

2. 点击故事右下角的“更多”图标。

3. 从菜单中点击添加提及。

4. 点击您要标记的帐户。 您可以使用顶部的搜索栏搜索帐户。

5. 点击底部的添加。

一旦您以这种方式添加帐户,这些人就会收到一条私信,说明您在故事中提到了他们。 然后,如果他们愿意,他们可以将帖子直接添加到他们自己的故事中。

使用“添加提及”按钮与提及贴纸有何不同

您可能已经知道,在发布 Instagram 快拍之前,您可以通过使用提及贴纸或在快拍上输入用户名来在 Instagram 快拍上标记人员。 这两种方法只能在故事发布之前使用。 故事发布后,“添加提及”按钮可用。

这些方法之间的另一个区别是提及贴纸将在您的故事上显示该帐户的用户名,这意味着任何观看者都可以点击该贴纸来查看标记的帐户。 “添加提及”按钮不会在故事上显示用户名,因此观看者不会看到标记的帐户。

如果您希望观众点击并查看他们的帐户,那么在发布故事之前标记您的朋友会更好。 对于拥有私人帐户的朋友或当您忘记事先标记它们时,使用“添加提及”按钮标记它们会更好。

切换到私人 Instagram 帐户可能有助于确保您的在线安全,但如果您的帐户是私人帐户,您被标记的朋友将无法重新发布您的故事。 使用“添加提及”按钮,在 Instagram 上标记您的朋友和家人比以往任何时候都更容易,并且允许他们重新发布您的照片和内容。

  如何在 Instagram 上查找某人的评论