如何从双方删除 Instagram 上的消息

在与某人聊天时,我们可能会不小心发送一些我们不应该发送的消息,并且在大多数情况下可以恢复它们,但在我们发送它们之后会立即恢复。 在 Instagram 上,您可以使用未发送选项删除任何消息,无论是已读或未读,或从双方的任何时间。 当您在 IG 上与某个特别的人聊天并且不想让任何人知道时,您可以使用消失模式,该模式将从双方的聊天中消失所有消息。 此外,您和收件人将无法截取、复制或保存此聊天。 要了解有关这些功能的更多信息,请阅读本文直到最后。 它将指导您如何从双方删除 Instagram 上的消息以及如何从另一个人删除 Instagram 上的单个消息。 此外,您还将学习如何取消发送所有 Instagram 消息以及消失模式如何删除双方的消息。

如何从双方删除 Instagram 上的消息

阅读本文直到最后,以了解如何使用图片以详细方式从双方删除 Instagram 消息的步骤,以便更好地理解。

您可以从其他人那里删除 Instagram 上的个人消息吗?

是的,您可以从其他人那里删除 Instagram 上的个别消息,即使该消息已被阅读。 您可以使用“取消发送”选项从双方删除单个消息。 此外,您可以使用消失模式从双方删除所有已读消息。

如何从双方删除 Instagram 上的消息?

要了解如何从双方删除 Instagram 上的消息,请按照以下步骤操作;

1. 打开你的 Instagram 应用程序 安卓 或者 iOS 设备。

2. 点击屏幕右上角的 Messager 图标。

3. 从列表中点击所需的聊天。

4. 长按想要的讯息。

5. 点击取消发送以取消发送您的 Instagram 消息。

这是从双方删除 Instagram 消息的方法。

  当有人登录您的帐户时,Instagram 会通知您吗?

您如何取消发送所有 Instagram 消息?

您可以通过一次选择所有 Insta DM 并点击取消发送来取消发送所有 Insta DM。 阅读上述步骤以详细了解此方法。

如何删除两边的所有消息?

要删除双方的所有消息,您可以通过以下步骤打开消失模式:

注意:要为聊天打开消失模式,您和此人需要在 Instagram 上互相关注。

1. 打开 Instagram 应用并点击右上角的 Messenger 图标。

2. 点击屏幕右上角的加号图标。

3. 从聊天顶部点击所需的聊天 > 用户名。

4. 打开消失模式的切换开关。 随着消失模式的开启,将通知参与聊天的其他人。

这就是您删除 Instagram 两边所有消息的方式。

消失模式是否会删除双方的消息?

是的,消失模式会删除双方的消息。 只有当你们在这个平台上互相关注时,才能打开消失模式。 打开消失模式后,所有消息、照片、视频和其他内容都会自动删除。 此模式仅适用于个人 DM,不能用于群聊。

你怎么知道有人在使用消失模式?

使用消失模式时屏幕变黑。 此外,一堆嘘表情符号从屏幕顶部掉下来。 随着消失模式的开启,将通知参与聊天的其他人。 您将无法复制、保存、截屏或转发消失的消息。 这是您可以知道是否有人在使用消失模式的方法。

消失模式会删除所有以前的消息吗?

是的,当有人离开聊天或关闭消失模式时,消失模式会删除所有以前的消息,但只会删除那些已阅读的消息。

当您在 Instagram 上删除消息时,其他人是否知道?

不,当您在 Instagram 上删除消息时,其他人甚至都不知道。 您在帐户中删除的消息只会从您身边删除,这些消息仍会在他们的收件箱中可用。 在 Instagram 上删除消息是一个单向过程。 一旦它被删除,您就无法将它们恢复到您的收件箱中。 但是您始终可以从您的帐户数据中下载消息,其中包括所有消息,包括已删除的消息。

如果您删除 Instagram 上的对话,其他人会知道吗?

不,其他人不会知道您是否删除了 Instagram 上的对话。 您删除的 Instagram 上的任何对话只会从您身边删除,并且仍会在此人的收件箱中可用。

如果您永久删除 Instagram 上的聊天会发生什么?

当您在 Instagram 上永久删除聊天时,它会从您的收件箱中删除,您将无法再看到它。 但是,即使这些消息已从您身边删除,参与这些聊天的收件人仍然可以阅读这些消息。

***

我们希望您了解如何从双方删除 Instagram 上的消息。 请随时通过下面的评论部分与我们联系,提出您的疑问和建议。 另外,让我们知道您接下来想了解什么。