如何停止在 iPhone 上共享文本的已读回执

阅读回执并不一定会让您觉得有义务做出回应。

如果您不想让别人知道您是否以及何时看到了他们的消息,则需要关闭已读回执。 幸运的是,Apple 可以轻松禁用 iMessage 中的已读回执。 我们将向您准确展示您需要在 iPhone 上执行哪些操作。

关闭 iPhone 上每个人的 iMessage 已读回执

在大多数情况下,您可能希望完全关闭 iMessage 已读回执,以便没有人可以看到您是否已阅读他们的文本。

要在 iPhone 或 iPad 上关闭已读回执,请转至“设置”>“消息”,然后向下滚动到“发送已读回执”。 关闭开关以确保已读回执已停用。

苹果的消息应用程序还为您提供了关闭特定对话的已读回执的选项。 因此,如果某人因回复短信速度不够快而困扰您,您可以与他们一起禁用 iMessage 线程的已读回执。

启动“消息”应用程序并与您不想与其共享已读回执的人打开对话。 如果您没有现有对话,则必须创建一个对话才能访问此功能。 然后,点击屏幕顶部的个人资料图片并关闭“发送已读回执”。

请记住,除了禁用已读回执之外,还有其他方法可以在不提醒发件人的情况下阅读 iMessage 文本。 例如,您可以在查看消息或从 iPhone 锁定屏幕或通知中心上的通知预览中阅读消息之前先离线。

使用 iMessage 时维护您的隐私

尽管阅读回执以自己的方式有用,但它却以牺牲隐私为代价。 值得庆幸的是,苹果的消息应用程序可以轻松关闭每个人或选定个人的已读回执,无论您使用什么设备。 从现在开始,您不必担心在阅读消息后立即回复消息。

  iPhone 11 上的深度融合摄像头是什么?