如何删除 TikTok 帐户

TikTok是我们都知道的短视频分享平台。 该平台在全球拥有超过 10 亿活跃用户,使其成为最大的社交媒体平台之一。 您可以创建自己的视频并将其发布,以便全球用户可以通过此媒体看到您的才华和创造力。 TikTok 具有许多功能,例如二重唱、拼接等,可帮助您创建有趣的视频。 您是不经常使用此平台的 TikTok 用户,并且想知道如何删除 TikTok 帐户吗? 或者通过简单的步骤永久删除您的 TikTok 帐户? 坚持到最后以获得答案! 此外,您将学习如何找到旧的 TikTok 帐户以及如何在不登录的情况下删除旧的 TikTok 帐户。

如何删除 TikTok 帐户

继续阅读以找到详细说明如何在登录和不登录的情况下删除 TikTok 帐户的步骤,并附有有用的插图以便更好地理解。

如何删除 TikTok 帐户?

您可以通过以下步骤删除您的 TikTok 帐户:

1. 打开你的 TikTok 应用程序 安卓 或者 iOS 移动设备。

2. 点击右下角的个人资料图标。

3. 点击右上角的汉堡图标,如下图所示。

4. 然后,点击设置和隐私。

  在 Tiktok、Instagram、Twitter、Facebook、LinkedIn 上发帖的最佳时间 [2022]

5. 点击菜单中的管理帐户选项。

6. 点击账户控制部分的删除账户选项。

7. 选择我要暂时离开选项,然后点击底部的继续选项。

8. 选择条款和条件单选按钮,然后点击继续。

注意:如果需要,您可以通过点击请求下载来备份您的帐户数据。

9. 再次,在阅读后果后点击继续选项。

10. 输入发送到您手机号码的验证码,然后点击删除帐户。

11. 再次点击弹出窗口中的删除以确认您的删除。

您如何临时删除您的 TikTok 帐户?

您可以从应用程序的设置和隐私部分暂时禁用您的 TikTok 帐户 30 天。 阅读并遵循我们的指南 如何暂时禁用 TikTok 以了解此过程的详细步骤。

您如何永久删除您的 TikTok 帐户?

这是有关如何通过几个简单步骤永久删除 TikTok 帐户的指南。

1. 启动 TikTok 并点击右下角的个人资料图标。

2. 点击汉堡图标 > 设置和隐私。

3. 点击管理账户 > 删除账户,如下图所示。

4. 从列表中选择我要暂时离开选项,然后点击继续。

5. 点击单选按钮接受条款和条件。

6. 然后,点击继续,如上所示。

7. 再次点击继续并输入发送到您手机号码的验证码。

8. 最后,从弹出窗口中点击删除帐户 > 删除以确认您的删除。

如何从手机中删除 TikTok 帐户?

您可以通过 TikTok 移动应用程序从手机中删除您的 TikTok 帐户。 按照上述步骤执行在您的应用程序上执行相同操作的步骤。

如何在不登录的情况下删除旧的 TikTok 帐户?

我们很少能从所问的问题本身中得到问题的答案吗? TikTok 会删除用户长时间未登录帐户的非活动帐户。 TikTok 鼓励其用户积极使用他们的帐户。 如果帐户超过 180 天保持不活动状态,则该帐户的用户名将重置为随机数值。 如果一个帐户在这 180 天之后保持不活动状态一个月,该帐户将从数据库中删除以节省一些空间。 因此,您可以通过超过七个月不登录来删除您的旧帐户。

为什么不能删除 TikTok 帐户?

如果您无法访问注册的电话号码或电子邮件,则很难删除该帐户。 如果没有电话号码、电子邮件地址或密码,就无法证明该帐户属于您。 因此,TikTok 将无法删除您的帐户。

如何从 iPhone 中删除 TikTok?

以下是从 iPhone 中删除 TikTok 帐户的步骤。

  如何在 TikTok 中反向播放

1. 在您的电脑上启动 TikTok 应用程序 苹果手机.

2. 点击个人资料图标 > 汉堡包图标。

3.接下来,点击设置和隐私。

4. 点击管理账户>删除账户选项。

5. 选择我要暂时离开选项,然后点击继续,如下所示。

6. 选择条款和条件单选按钮。

7. 点击继续。

8. 在给定字段中输入发送到您手机号码的验证码。

9. 然后,点击删除帐户。

10. 最后,要确认删除过程,请从弹出窗口中点击删除。

删除 TikTok 帐户需要多长时间?

当您尝试删除您的 TikTok 帐户时,它不会立即永久删除。 当您请求删除帐户时,它首先会禁用该帐户 30 天,然后永久删除您的所有帐户数据。 您也可以要求一个 如果需要,请进行数据备份。 TikTok 允许您在删除帐户后的 30 天内重新激活您的帐户。 因此,删除该帐户需要 30 天。

如何找到旧的 TikTok 帐户?

您可以借助帐户凭据登录该帐户来找到您的 TikTok 帐户。 您可以在以下步骤的帮助下找到并重新激活您的 TikTok 帐户。

注意:您只能在停用后 30 天内重新激活 TikTok。

1. 在手机上打开 TikTok 应用程序。

2. 点击右下角的个人资料图标。

3. 点击屏幕底部的登录选项,如下所示。

4.接下来,点击使用电话/电子邮件/用户名。

5A。 输入您的电话号码,然后点击发送代码。 在后续字段中输入收到的代码。

5B。 您也可以输入您的电子邮件/用户名,然后点击登录。

6. 最后,点击重新激活选项以成功取回您的旧帐户。

您如何访问旧的 TikTok 帐户?

您可以通过重新登录来访问您的旧 TikTok 帐户。 但您只能在帐户删除后 30 天内执行此操作。 您可以按照上述步骤访问您的旧帐户。

一个 TikTok 帐户需要删除多少份报告?

没有确切的数字会在遇到时删除 TikTok 帐户。 这一切都取决于违反该帐户的严重程度。 如果 TikTok 发现用户违反了准则,则无需报告,因为他们会立即禁止该帐户。 您可以按照我们的指南 删除 TikTok 帐户需要多少报告才能了解更多信息。

  如何在 TikTok 上更改您的号码

***

因此,我们希望您已经了解如何在登录和不登录的情况下删除 TikTok 帐户,并提供详细的帮助步骤。 您可以让我们知道有关您希望我们发表文章的任何其他主题的任何疑问或建议。 将它们放在下面的评论部分让我们知道。