如何取消在 Instagram 上发送消息

Instagram 是适用于 Android 或 iOS 设备的最受欢迎的应用程序之一。 人们用它来分享他们的视频和照片,并在这个平台上与他们的粉丝互动。 Instagram 还具有最好的功能之一,称为 Reels。 IG 用户喜欢花时间观看卷轴。 它为您提供有趣的视频。 此外,用户可以上传多张照片和视频,并与他们的朋友和家人分享。 他们还可以看到他们在个人资料上分享的帖子的评论和点赞。 IG 上最常用的功能之一是直接消息传递。 任何 Insta 用户都可以轻松地向其他用户发送 DM。 但有时,由于某些原因,用户可能希望在 Instagram 上删除或取消发送消息。 因此,在本文的帮助下,您将学习如何从双方删除 Instagram 上的所有消息以及批量删除 Instagram 消息。

如何取消在 Instagram 上发送消息

在本文中,您将进一步了解如何在 Instagram 上取消发送消息并从双方删除 Instagram 上的所有消息。 继续阅读以详细了解它。

有没有办法查看所有 Instagram DM?

是的,您可以通过点击 Instagram 应用程序主页选项卡中的 Messenger 图标来查看所有 Instagram 私信。

  当您截图 DM 时,Instagram 会通知吗?

其他人知道您何时删除了 Instagram 上的对话吗?

不,对方不会知道你已经删除了 Instagram 上的对话。 通常,每当您删除 Instagram 上的对话时,该操作仅由您执行。 Instagram 不会向其他人显示您删除了消息。 在其他应用程序中,例如 WhatsApp,其他人会知道您删除了一条消息。 但在 Instagram 上,删除的消息会从聊天中消失,不会留下任何痕迹。

在 Instagram 上屏蔽某人会删除消息吗?

不,在 Instagram 上拉黑某人并不会删除消息。 如果您屏蔽某人,Instagram 不会删除该消息; 消息仍将存在于聊天框中。 但在某些情况下,如果您和您拉黑的人在共同群组中,您会收到是否要留在群组中的通知。 如果您选择留在群组中,那么你们俩将只能在该群组中看到彼此的消息。 Instagram 是最好的应用程序之一,具有很好的隐私政策。 当您阻止某人时,他们可以看到您的旧消息,但看不到您发送的新消息。 如前所述,当您在 Instagram 上屏蔽某人时,Instagram 不会删除消息。

如何取消在 Instagram 上发送消息?

让我们看看在 IG 上取消发送消息的步骤。

1. 打开您的 Instagram 应用程序 安卓 要么 iOS 设备。

2. 点击屏幕右上角的 Messenger 图标。

3. 从列表中点击所需的聊天。

4. 长按所需信息。

5. 点击取消发送取消发送您的 Instagram 消息。

如何取消发送 Instagram 上的所有消息?

借助上述步骤,您可以在 IG 聊天窗口中一条一条地取消发送所有消息。

您如何一次取消发送所有 Instagram DM?

没有一次取消发送所有 Instagram DM 的功能。 Instagram 有很好的隐私政策,但它没有同时删除所有 Instagram DM 的功能。 但是您可以一条一条地取消发送消息。

您如何删除 Instagram 上的所有消息?

要删除您在 Instagram 上的所有消息,您必须先将您的帐户切换为专业帐户。 之后,您将获得一次删除所有消息的选项。

1. 启动 Instagram 应用程序并点击右下角的个人资料选项卡。

2. 点击汉堡包图标 > 设置选项。

  如何在 Instagram 故事中分享完整卷轴

3. 之后,点击账户选项。

4. 点击切换到专业账户。

5. 在选择要添加到您的专业帐户的内容后,您将被问到几个问题。 选择继续,您最终将完成帐户转移。

6. 切换到专业帐户后访问主页选项卡,然后点击 Messenger 图标。

7. 然后,点击多选图标,如下所示。

8. 然后,点击要删除的聊天记录。

9. 点击删除。

这就是您一次删除所有 Instagram 消息的方式。 从头开始阅读本文,了解如何取消在 Instagram 上发送消息。

如何批量删除 Instagram 消息?

无法一次性删除个人 Instagram 帐户上的所有消息。 但是您可以借助 Professional Instagram 帐户来做到这一点。 阅读并按照上述步骤批量删除 Instagram 消息。

您如何删除双方的整个 Instagram 对话? 如何从双方删除 Instagram 上的所有消息?

让我们看看从双方删除所有 IG DM 的步骤。

注意 1:要为聊天打开消失模式,您和对方需要在 Instagram 上相互关注。

注 2:收件人 IG 用户将收到 Vanish 模式已开启的通知。

1. 打开 Instagram 应用程序并点击右上角的 Messenger 图标。

2. 点击屏幕右上角的加号图标。

3. 点击聊天顶部的所需聊天 > 用户名。

4. 打开消失模式的开关。 随着消失模式的开启,参与聊天的其他人将收到通知。

从头开始阅读本文,了解如何取消在 Instagram 上发送消息。

如何在 iPhone 上一次删除所有 Instagram 消息?

按照上述步骤在您的 IG iOS 应用程序上一次删除所有 IG 直接消息。 但请注意,收件人会收到您打开消失模式的通知。 如果您想在对方不知情的情况下删除消息,请阅读以下方法。

您如何在双方不知情的情况下删除双方的 Instagram 消息?

以下是在收件人用户不知情的情况下删除双方 IG 消息的步骤。

  如何创建第二个 Instagram 帐户

1. 在您的手机上启动 Instagram 应用程序。

2. 点击 Messenger 图标 > 所需聊天。

3. 长按所需的消息,然后点击取消发送。

4. 对多条消息重复此过程,以在 IG 用户不知情的情况下将其全部删除。

这将删除双方的消息,而对方将无法看到该消息。

如何从其他人删除 Instagram 上的消息?

遗憾的是,您无法删除其他人在 Instagram 上的消息。 您可以删除整个对话或仅删除您发送的消息。

***

我们希望您了解了如何在 Instagram 上取消发送消息和批量删除 Instagram 消息。 如果您有任何疑问和建议,请随时通过下面的评论部分与我们联系。 另外,让我们知道您接下来想了解什么。