如何在 Instagram 上取消静音

您可以通过多种方式改善您的 Instagram 体验。 这些选项之一是自定义您的故事提要。 你可以决定哪些人的帖子和故事你想看更多,哪些是不必要的,然后跳过它们。 幸运的是,Instagram 上有一个静音选项,因此您不必取消关注或阻止某人以避免查看他们的帖子和故事。 但是,这并不总是意味着您希望将它们保持静音。 如果您改变主意,您还可以选择取消静音他们的帖子或故事。 您无法在计算机上取消静音,但可以在 iPhone 或 Android 移动设备上取消静音。 如果您是 Instagram 用户,想知道如何在 Instagram 上取消静音并寻找与 Instagram 相关的更多信息,请继续关注最后。 我们为您提供了一份有用的指南,可以解决您的所有疑问,例如如何判断是否有人在 Instagram 上将您静音,以及当您在 Instagram 上将某人静音时会发生什么。 此外,您还将了解将某人的帖子取消静音的过程。

如何在 Instagram 上取消静音

继续阅读以找到解释如何在 Instagram 上取消静音的步骤,并通过有用的插图详细判断是否有人在 Instagram 上将您静音,以便更好地理解。

Instagram 上的静音发生了什么?

静音是 Instagram 上仍然提供的一项功能,可从您的帐户时间线中删除故事、卷轴和帖子,而无需取消关注或阻止该特定个人资料。 即使您已将其静音,您仍然可以通过转到他们的个人资料页面查看他们的帖子。 当您在 Instagram 上将某人静音时,不会向该个人资料发送任何通知。 此外,您可以随时取消静音帐户,他们不会知道您已经这样做了。

如何取消静音某人的帖子?

那么,如何在 Instagram 上取消静音? 以下是有关如何通过几个简单步骤将某人在 Instagram 上的帖子取消静音的指南。

1. 在您的电脑上启动 Instagram 应用程序 iOS 或者 安卓 设备。

  如何在 Instagram 上禁用活动状态

2. 点击底部导航栏中的搜索图标。

3. 现在,键入您想要取消静音的所需个人资料的名称并导航到该个人资料。

4. 点击个人资料下方的关注。

5. 点击静音。

6.关闭帖子选项的切换。 它将自动取消静音该用户的所有帖子。

如何在 Instagram 上取消静音?

在 Instagram 上,您可以将某人的帖子、故事、消息或电话通知静音,以从他们的内容中休息一下。 但您也可以取消静音之前静音的任何个人资料。 以下是有关如何通过几个简单步骤在 Instagram 上取消静音的指南。

选项 I:取消静音帖子和故事

1. 在您的手机上打开 Instagram 应用程序。

2. 点击底部栏中的搜索选项卡。

3. 通过搜索搜索您想要取消静音的所需配置文件,然后点击关注。

4. 选择静音。

5. 要取消静音用户的帖子和故事,请关闭帖子和故事的切换。

选项 II:取消静音消息和呼叫通知

1. 启动 Instagram 并点击主页选项卡以显示您的提要。

2. 然后,点击右上角的 Messenger 图标。

3. 点击所需的聊天。

4. 点击聊天窗口顶部的个人资料名称。

5. 要取消静音消息,请关闭静音消息切换。 如果此用户发送新消息,当此开关为灰色或白色时,您会收到通知。

6. 要取消静音,请关闭静音开关。 当此开关为灰色或白色时,您将收到来自该用户的语音或视频呼叫的提醒。

如果他们没有发布,你如何在 Instagram 上取消静音?

要从某人在 Instagram 上的内容中休息一下,您可以将他们的帖子、故事、消息或电话通知静音。 不过,这并不一定意味着您想让它们保持静音。 那么,当您在 Instagram 上将某人静音时会发生什么? 如果您改变主意,您可以取消静音他们的帖子或故事。 如果有人没有在 Instagram 上发布任何故事,您必须转到他们的个人资料,然后从那里取消静音他们的帖子和故事。 以下是有关如何在 Instagram 上取消静音的指南,如果他们没有通过几个简单的步骤发布。

1. 在您的 Instagram 应用上,点击底部栏中的搜索选项卡。

2. 现在,点击顶部搜索框。

3. 输入所需的配置文件名称并点击它。

4. 点击关注 > 静音。

5. 要取消静音帖子和故事,请关闭帖子和故事的切换。

为什么你不能在 Instagram 上取消静音?

现在您知道如何在 Instagram 上取消静音,但由于某些原因,您可能无法取消静音某人的帖子。 它们与您可能对其帐户施加的任何进一步限制有关。 如果您已经屏蔽了某人的帐户,您将无法取消静音,除非您也取消屏蔽他们。 而且您将无法取消已取消关注的某人的静音,因为您一开始就不会在您的提要中看到他们的帖子或故事。

  如何从 Instagram 取消链接 Facebook

注意:如果您希望再次查看此人的帖子和故事,您可能需要调整这些设置。

当您在 Instagram 上将某人静音时会发生什么?

那么,当您在 Instagram 上将某人静音时会发生什么? 嗯,这很容易。 在 Instagram 上,将某人静音基本上意味着避开他们和他们的帖子。 即使您继续关注他们,他们的帖子也不会出现在您的提要中。 但是你们仍然可以查找和访问彼此的帐户,并且 互相发送直接消息。 您静音的人仍然可以照常访问您的所有内容。 另一个出色的功能是不会正式通知此人您已将其静音,因为没有向他们发送此类通知。

如果您在 Instagram 上取消静音,有人会知道吗?

不可以。您可以将某人在 Instagram 上的帖子取消静音,但这是一个有点隐秘的过程,既是福也是祸。 当用户被静音和取消静音时不会通知用户,并且应用程序上没有官方位置可供用户查看他们是否已被静音。

您如何判断是否有人在 Instagram 上将您静音?

您应该尝试一种方法来确定是否有人将您静音,但它仅适用于 Instagram Stories 并且仅适用于您想专注于单个用户的情况。 如果您想知道是否有人将您的故事静音,您需要列出密友列表,并仅包括该人。 以下是有关如何通过几个简单的步骤判断是否有人在 Instagram 上将您静音的指南。

1. 在手机上打开 Instagram。

2. 点击右下角的个人资料图标。

3. 点击汉堡图标。

4. 从菜单中,选择亲密朋友。

5. 如果您关闭,请点击全部清除 好友列表已创建。

6. 在搜索字段中输入所需的配置文件名称。

7. 现在,创建一个故事并在发布之前点击 Close Friends。

你剩下要做的就是等待。 请记住,不允许标记它们,因为它们会立即得到通知。 如果您的故事在 24 小时后消失并且他们甚至没有打开它,他们可能已将您静音。

注意:如前所述,没有办法确定。 也许他们在那段时间根本没有使用 Instagram。

你能看到谁在 Instagram 上让你静音了吗?

不,没有实际的方法可以判断是否有人在社交媒体平台上将您静音或取消关注您,就像其他社交媒体阻止功能一样,例如 Facebook 上的取消关注功能。 Instagram 上的静音选项也不例外。 没有可观察的方法来确定或确认您的内容已被静音。 如果你怀疑某个账号对你进行了静音,你可以搜索一些细微的线索,根据一些频繁的模式判断是否。

您可以留意您认为已将您静音的 Instagram 用户。 如果您注意到该用户经常喜欢其他 Instagram 照片,但从不喜欢您的照片,他们可能已将您静音。 如果您不再在 Instagram 上看到他们的参与,例如喜欢、评论甚至故事视图,用户也可能在 Instagram 上将您静音。 检查您的 Instagram 故事查看器列表。 如果他们曾经观看您的 Instagram 故事但现在不再观看,他们可能已将您静音。 但是,您只能通过亲自询问某人来真正了解您是否已被静音。

您如何将某人的 Instagram 故事静音或取消静音?

如果您无意中取消静音或想将您朋友的资料添加回您的 Instagram 供稿,取消静音很简单。 Instagram 上的故事可以通过几种不同的方式取消静音。 的用户 Android 和 iOS 设备可以按照以下提供的说明恢复 Instagram 快拍。 这是有关如何通过几个简单的步骤在 Instagram 上取消静音和静音某人的指南。

  如何批量存档 Instagram

1. 启动 Instagram 并从源顶部点按灰色的个人资料图标。

2. 点击取消静音故事。

3. 当您这样做时,您的 Instagram 新闻提要将立即重新加载该个人资料的实时故事。

注意:按照相同的过程将某人的故事从您的 Insta 源中静音。

***

我们希望您学会了如何在 Instagram 上取消静音并判断是否有人在 Instagram 上将您静音。 请随时通过下面的评论部分与我们联系,提出您的疑问和建议。 另外,请在我们的下一篇文章中告诉我们您想了解的主题。