如何在 Instagram 上存档或取消存档帖子

在 Instagram 上存档或取消存档帖子是个人的事情,因为它在某些情况下非常有用。 Instagram 上的所有用户都可以在 Instagram 应用程序的帐户上使用存档选项。 但存档部分只能在移动应用程序上使用,不能在 Instagram 网站上使用。 存档部分可用于隐藏您不想从 Instagram 永久删除但又不想向所有人展示的帖子、故事或短片。 用户无需启用此选项,因为它在 Instagram 应用程序中默认启用。 您的任何帖子、故事和卷轴都可以移至存档,当您将它们移至存档时,它们将从您的个人资料中删除。 这样一来,即使访问您的个人资料,也没有人能够再次观看它们。 只有您可以控制您的存档帖子; 如果需要,您也可以很容易地取消归档它们。 如果您正在寻求一些帮助以了解如何在 Instagram 上存档或取消存档帖子,本文将帮助您。 它将指导您逐步了解如何取消存档帖子以及如何在 Instagram 上存档帖子。

如何在 Instagram 上存档或取消存档帖子

继续阅读以找到详细说明如何在 Instagram 上存档或取消存档帖子的步骤,并附有有用的插图以更好地理解。

如何存档 Instagram 帖子?

要了解如何在 Instagram 上存档帖子,请按照以下步骤操作:

注意:确保您已在该应用程序上登录您的 Instagram 帐户。

1. 在您的设备上启动 Instagram 应用程序 安卓苹果系统 设备。

2. 点击屏幕右下角的配置文件选项卡。

  如何在 Instagram 上启用相机访问

3. 点击您想要存档的帖子。

4. 点击帖子右上角的三点图标。

5. 点击弹出菜单中的存档选项,将帖子添加到存档中。

这是在 Instagram 上存档帖子的方法。

如何取消归档 Instagram 帖子?

要了解如何取消存档 Instagram 上的帖子,请按照以下步骤操作:

1. 在您的设备上打开 Instagram 应用程序。

2. 点击个人资料选项卡 > 汉堡包图标。

3. 在弹出的设置菜单中,点击存档选项。

4. 点击您想要在您的个人资料上重新发布的所需帖子。

5. 点击帖子右上角的三点图标。

6. 然后,从随后出现的弹出窗口中点击在个人资料上显示选项。

7. 在确认弹出窗口中,点击在个人资料上显示选项以取消归档帖子。

这是取消存档 Instagram 上的帖子的方法。

如何取消存档我在 Instagram 上的所有帖子?

您可以通过以下步骤取消归档您在 Instagram 上的所有帖子:

1. 在您的设备上打开 Instagram 应用程序。

2. 点击个人资料选项卡 > 汉堡包图标。

3. 然后,点击屏幕上出现的弹出菜单中的存档选项。

4. 点击所需的存档帖子。

5. 然后,点击三点图标 > 在个人资料上显示 > 在个人资料上显示,将您的帖子从存档移动到您的个人资料。

按照步骤 4 和 5 对所有需要的帖子进行取消存档。

如何在您的 Instagram 个人资料上重新发布存档的帖子?

要在您的 Instagram 个人资料上重新发布存档的帖子,您必须按照上述步骤操作。

您可以在 Instagram 网络(移动浏览器或 PC)上存档或取消存档帖子吗?

不可以,您不能在 Instagram 网页上存档或取消存档帖子。 您需要使用适用于 Android 和 iOS 设备的 Instagram 应用程序来存档或取消存档您在 Instagram 上的帖子。 在您的设备上使用 Instagram 应用程序,您可以将您的帖子添加到存档部分,并从存档部分取消存档帖子并将它们显示在您的个人资料中。 而且,如果你愿意,你可以从存档部分删除这些帖子。 您可以查看以上标题以了解在 Instagram 应用程序上存档或取消存档帖子的完整步骤。

您可以一次存档所有 Instagram 帖子吗?

不,您不能一次存档所有 Instagram 帖子。 要在 Instagram 上存档帖子,您需要单独转到每个帖子并将其存档。 在 Instagram 上,没有选择多个帖子并将它们移动到存档部分的选项。 帖子一旦存档,就会从您的个人资料中删除,并且没有人可以在您的个人资料或他们的供稿中查看它们。 存档的帖子只能由你去存档部分查看,没有其他人。 您可以在以下标题中找到有关如何在 Instagram 上查找档案的步骤。

  如何找出谁制作了虚假 Instagram 帐户

如果您在 Instagram 上存档帖子,它会显示在 Feed 上吗?

不会。如果您在 Instagram 上存档帖子,它不会显示在动态消息中。 当您在 Instagram 上存档帖子时,来自您的动态和个人资料的帖子将被移至存档部分,其他人将不再在您的个人资料或他们的动态中看到。 您只能存档自己的帖子,存档的帖子只能由您查看,其他人不能查看。 已存档的帖子将移至已存档部分,并且只能由您取消存档。 您可以查看上方和下方的标题,了解如何在 Instagram 上存档或取消存档帖子。

我如何查看我在 Instagram 上的档案?

要了解如何查看您在 Instagram 上的档案,只需按照以下步骤操作:

1. 打开 Instagram 应用程序并点击底部栏中的个人资料选项卡。

2. 点击汉堡包 图标 > 存档 选项。

3. 在这里你会看到你所有的 存档的故事,帖子, 生活.

这就是您如何在 Instagram 上查找您的档案。

当您取消存档 Instagram 上的帖子时,它会重新发布吗?

当您取消存档 Instagram 上的帖子时,它会移动到您的个人资料中并且对所有人可见,或者您可以说它被重新发布。 存档帖子是用户不想在 Instagram 上向其关注者或其他用户显示但又不想从 Instagram 中删除的帖子。 您的存档帖子只会在存档部分对您可见。 您可以从存档部分取消存档帖子,然后该帖子将从存档部分移至您的个人资料,您的关注者或 Instagram 上的每个人都可以查看。

***

因此,我们希望您已了解如何通过详细步骤在 Instagram 上存档或取消存档帖子。 您可以让我们知道您希望我们撰写文章的任何其他主题的任何疑问或建议。 将它们放在下面的评论部分,让我们知道。