如何在 Instagram 帖子上取消自己的标签

Instagram 上的标签最常被那些想要增加其帖子在 Instagram 上的覆盖面的用户使用。 当您在帖子上标记某人时,该帖子将显示在您已标记的人员个人资料的标记帖子下方。 访问他们个人资料的其他 IG 用户将了解您的帖子,他们可能会喜欢、评论或对此做出反应。 因此,这会导致他们在他们的 IG 故事中或与 Instagram 上的其他用户关注和分享您的个人资料。 这就是在您的帖子上标记人员将如何增加您在人们中的影响力。 本文将帮助您了解如何在 Instagram 帖子上取消标记自己。 它还将指导您了解当您从 Instagram 上的帖子中取消自己的标签以及从 Instagram 上的帖子中取消自己的标签时会发生什么。

如何在 Instagram 帖子上取消自己的标签

您只有在您的 IG 帖子上标记其他用户的权利。 当您在您的帖子上标记某人时,他们将以消息的形式收到通知,其中将包括标记的帖子和消息。 只有被标记的用户才能将自己从标记的帖子中删除,从他们的个人资料中删除帖子,或更改标签设置,这样您不认识的人就无法在他们的帖子中标记您。 在本文中,您将进一步了解如何在 Instagram 帖子上取消标记自己。 继续阅读以详细了解它。

为什么人们在 Instagram 上取消标记?

人们在 Instagram 上从别人的帖子中取消自己的标签的原因是:

  • 没有人愿意在这样一篇侵犯他人权利的帖子中被贴上标签。
  • 他们不想在某人的帖子或 Instagram 上特定人员的帖子上被标记。
  • 他们不希望有人在未经他们许可的情况下使用他们的名字在 Instagram 上推广他们的产品或品牌。
  • 他们不想在向世界或社区宣扬仇恨、暴力和虚假信息的帖子上被贴上标签。

这些都是人们在 Instagram 上从其他人的帖子中取消标记自己的所有原因。

如何从某人的 Instagram 帖子中取消自己的标签? 我如何从别人的帖子中取消自己的标签?

要了解如何在其他人的 Instagram 帖子上取消自己的标签,请按照以下步骤操作:

1.打开 Instagram的 手机上的应用程序。

  如何删除您在 Instagram 上的活动

2. 点击屏幕右下角的配置文件选项卡。

3. 点击标记的照片图标。

4. 点击您想要自己取消标签的帖子表单。

5. 点击帖子右上角的三点图标。

6. 然后,点击标签选项…

7. 点击将我从帖子中删除以从帖子中取消标记自己。

这是如何在别人的 Instagram 帖子上取消自己的标签。

当您从帖子中取消自己的标签时会发生什么?

当您从帖子中取消标签时,首先,您的标签会从帖子中删除。 标记您的帖子将从您的 IG 个人资料的标记帖子选项卡中删除。 在他们的帖子中标记您的人不会收到通知。 但是他们可以检查帖子并发现您从帖子中取消了自己的标签。 现在,如果此人试图在同一个帖子上重新标记您,那将是不可能的。 这是因为您是在该帖子上被标记的人,并且您已经通过将自己从他们的帖子中删除来拒绝了该请求。 当您从帖子中取消标记时会发生这种情况。

其他人知道您何时从他们的 Instagram 帖子中取消自己的标签吗?

不,其他人不会知道您何时从他们的 Instagram 帖子中取消标记自己。 您有权控制您的活动。 您可以设置谁可以在他们的帖子中标记您,如果有人在他们的帖子中标记了您而您不想被标记,您可以将自己从该帖子中删除。 当您从该帖子中删除自己时,原始发布者 (OP) 将无法知道它,直到他们访问该帖子并检查标签。 当您从其他人的帖子中取消标记自己时,那个人无法在同一个帖子上重新标记您。 如果他们想标记您,他们将需要创建一个新帖子并在该帖子中标记您。

您可以在电脑上取消自己在 Instagram 上的标签吗?

不,您不能在计算机上(即在 Instagram 网站上)取消自己在 Instagram 上的标签。 在 Instagram 网站上,您可以发布图片并在其中标记某人,但一旦有人在帖子中标记了您,您就无法将自己从该帖子中删除。 这是因为网页版 Instagram 不支持 Untagging 选项。 但是您可以使用 Instagram 的移动应用程序取消自己的标签,如本文前面所述,并附有分步指南。 Instagram 网页版仍然可以执行所有基本任务,例如上传帖子、点赞和评论帖子、与朋友聊天。 但就可用性而言,用户更喜欢 Instagram 应用而非 Instagram 网络。

你能在他们不知情的情况下在 Instagram 上取消自己的标签吗? 有人知道我是否取消了自己的标签吗?

是的,您可以在他们不知情的情况下取消自己在 Instagram 上的标签。 如果您在某个帖子中被标记,您可以取消标记自己。 一旦您从那个帖子中取消了自己的标签,您就不能在同一个帖子中再次被重新标记。 当您从他们的帖子中取消标记时,用户不会收到任何通知或消息,但 OP 和其他标记的配置文件可以通过检查帖子中是否有标记的人来了解。 从帖子中取消自己的标签仅适用于适用于 Android 和 iOS 设备的 Instagram 应用程序。 现在您必须知道,如果您从他们的帖子中取消标记,别人会知道吗。

如果我删除标签,有人会收到通知吗?

不会,在您的帖子中为您添加标签的人在您删除标签时不会收到通知。 该人了解标签的唯一方法是访问帖子并检查标签。 从帖子中删除标签后,OP 无法在同一帖子上重新标记您。 他们将需要上传一个新的帖子来标记你。 当有人在他们的帖子上标记你时,你会收到来自该用户的文本以及你被标记的帖子。现在你知道如果你从他们的帖子中删除你的标签是否会通知某人。

我可以在帖子中重新标记自己吗?

不,您不能在其他人的帖子中重新标记自己。 您只能在自己的帖子中重新标记自己,而不能在其他帖子中重新标记自己。 如果某些用户在他们的帖子中标记了您,您只能选择从帖子中删除您的标记。 一旦你从那个帖子中取消了自己的标签,你就不能在上面重新标记自己。 甚至发布它的用户也无法在他们的帖子中重新标记您。 如果您不希望任何人在他们的帖子上标记您,您可以禁用所有人对您或您的朋友的标记设置。

  如何知道是否有人在 Instagram 故事中限制了您

***

我们希望您了解了如何在 Instagram 帖子上取消标记自己。 如果您有任何疑问和建议,请随时通过下面的评论部分与我们联系。 另外,让我们知道您接下来想了解什么。