如何在 Snapchat 上取消阻止某人并将其添加回来

如今,每个社交媒体或消息传递应用程序都关心其用户的安全和隐私。 使用 Snapchat 和 Instagram 等应用程序,您可以分享您的故事和日常活动,并与世界各地的其他人聊天。 由于您可以通过社交方式与您的朋友或同事或来自世界各地的任何其他人建立联系,因此某些人可能会不恰当地与您交谈、惹恼您或欺负您。 在这种情况下,社交平台有屏蔽选项,比如 Snapchat。 使用阻止功能,您可以阻止骚扰您或不适当地打扰您的人。 您可以屏蔽 Snapchat 上的用户,这会将此人从您的 Snapchat 好友列表中删除,您将无法再查看此人。 如果您不小心屏蔽了某人并且找不到如何在 Snapchat 上取消屏蔽某人并将其添加回去,本文将帮助您解决这个问题。 它将指导您如何在 Snapchat 上取消阻止某人并将他们添加回去,以及如何在 Snapchat 上取消阻止某人。 您还将了解在哪里以及如何找到 Snapchat 解锁选项。

如何在 Snapchat 上取消阻止某人并将其添加回来

您在 Snapchat 上屏蔽的人将无法给您发短信、给您打电话,也无法看到您的快照,也无法看到您的位置和帐户状态。 因此,如果您现在想取消阻止它们并且不知道该过程,请阅读本文直到最后,以了解使用图片以详细方式演示相同内容的步骤,以便更好地理解。

Snapchat 块是永久性的吗?

不,Snapchat 块不是永久性的。 在 Snapchat 上,您可以随时屏蔽和取消屏蔽某人。 并且没有这样的持续时间,一旦你阻止了一个人,你就必须等待几个小时才能解除阻止。 您可以立即取消阻止它们! 当您在 Snapchat 上屏蔽某人时,他们的个人资料将对您隐藏,即使您尝试搜索他们,也找不到他们。 因为他们在您的阻止列表中,如果您从朋友列表中阻止某个人,该人就会从列表中删除。 如果需要,您可以取消阻止他们并将他们重新添加回您的朋友列表。 现在您知道 Snapchat 是否永久阻止。

Snapchat 中的取消阻止选项在哪里?

Snapchat 中的解锁选项位于“设置”菜单中。 当您在 Snapchat 上屏蔽该用户时,您将无法再搜索到它。 您需要先解锁它,然后您才能搜索此人的个人资料。 被阻止的用户会移动到您的阻止列表中。 从那里,您可以取消阻止用户。 要访问 Snapchat 取消阻止选项,您需要转到您的个人资料页面 > 设置 > 已阻止选项。 在被阻止的人列表中,点击此人个人资料旁边的 x 图标 > 是按钮以取消阻止此人。 这是 Snapchat 解锁选项所在的位置。

  如何恢复已删除的 Snapchat 帐户

您需要等待多长时间才能在 Snapchat 上解锁某人?

您无需等待即可在 Snapchat 上取消对某人的屏蔽。 如果您在 Snapchat 上屏蔽了某人,您可以随时取消屏蔽该人。 没有持续时间。 您可以随时根据需要多次阻止和取消阻止某人。 此外,没有解锁和阻止限制,您可以在一段时间内解锁这么多用户或阻止这么多用户。 解封后可以立即将被解封的人加为好友,而且没有时间限制! 现在您知道要在 Snapchat 上解锁某人需要等待多长时间。

如何取消阻止 Snapchat 上的某人?

要了解如何取消阻止 Snapchat 上的人,请按照以下步骤操作:

注意:您必须已经登录 Snapchat。

1. 打开您的 Snapchat 应用程序 安卓 或者 iOS 设备。

2. 点击屏幕左上角的个人资料图标。

3. 点击屏幕右上角的设置齿轮图标。

4. 向下滑动到底部,然后点击“已阻止”选项。

5. 点击您想要取消阻止的所需配置文件旁边的 X 图标。

6. 点击弹出窗口中的是选项以取消阻止此人。

这就是如何在 Snapchat 上解锁用户。

取消阻止后如何在 Snapchat 上找到某人?

取消屏蔽后要在 Snapchat 上找到某人,只需按照以下步骤操作:

1. 在您的设备上启动 Snapchat 应用程序。

2. 点击屏幕左上角的个人资料图标。

3. 点击添加好友选项。

4. 点击搜索栏并输入您已取消阻止的人的个人资料名称。

5. 您将在结果中看到此人的个人资料。 点击他们个人资料旁边的添加选项,将他们重新添加为您的朋友。

这就是您如何在取消阻止后在 Snapchat 上找到某人。

如何将他们加回好友?

要了解如何取消阻止 Snapchat 上的某人并将他们重新添加为朋友,请按照以下即将进行的步骤操作:

1. 打开 Snapchat 应用程序并点击屏幕左上角的个人资料图标。

2. 然后,点击屏幕右上角的设置齿轮图标。

3. 向下滑动至底部并点击已阻止选项。

4. 然后,点击您要取消阻止的所需配置文件旁边的 X 图标。

5. 最后,在确认弹出窗口中点击是选项。

6. 返回到该 Snapchat 个人资料,然后点击他们个人资料旁边的添加选项,将他们重新添加为您的朋友。

为什么解禁后无法找到并加好友?

以下是为什么在从 Snapchat 中取消阻止后无法找到某人并将其添加为朋友的原因:

  • 您要查找的人要么已删除其帐户,要么已停止使用 Snapchat,导致此人的个人资料不可见。
  • 可能存在一些您无法找到它们的服务器错误。
  • 此人可能在 Snapchat 上屏蔽了您。
  • 他们可能更改了姓名、用户名和头像。
  如何在 Snapchat 上更改您的用户名

当您无法取消阻止某人时,这意味着什么?

当您无法在 Snapchat 上取消阻止某人时,这意味着:

  • 他们已经阻止了您,或者此人已永久删除了他们的 Snapchat 帐户。
  • 有时,这可能是服务器错误、网络问题或 Snapchat 应用程序错误或故障。

如果用户已从 Snapchat 中删除了他们的帐户,并且如果该人在您想要取消阻止的已阻止列表中,则您无法在列表中找到他们。 由于已删除帐户的 Snapchat 个人资料会立即删除,因此您无法查看它。 这就是当您无法在 Snapchat 上取消阻止某人时的意思。

***

我们希望您了解了如何在 Snapchat 上取消阻止某人并将他们添加回来,以及如何在 Snapchat 上取消阻止某人。 如果您有任何疑问和建议,请随时通过下面的评论部分与我们联系。 另外,让我们知道您想在下一篇文章中了解的主题。