如何重置或清除 Instagram 搜索建议

Instagram 是使用最广泛的共享图像和视频的社交网络平台之一。 用户可以在其探索页面上查看食品、艺术、时事、度假胜地和室内设计灵感等多个类别的信息,该页面包含来自世界各地的内容。 没有人可以否认每个人都使用社交媒体寻找其他用户,Instagram 也不例外。 与网络浏览器的历史类似,搜索历史与搜索相关联。 好消息是,它会显示你最近的搜索,这样你就可以使用你的历史记录,而不必在将来重新访问个人资料或主题标签时再次搜索。 每次有人点击该搜索框时都会显示搜索历史记录,这给我们带来了缺点。 如果您使用 Instagram 与附近的朋友或同事一起搜索,这无疑是对您隐私的威胁,因为他们会了解您一直在跟踪其个人资料的人。 您是否使用 Instagram 并想知道如何重置或清除 Instagram 搜索建议? 如果您正在寻找有关 Instagram 的更多信息,我们整理了一份有用的指南,它将回答您关于如何重置 Instagram 搜索建议的所有问题。

如何重置或清除 Instagram 搜索建议

您将在本文中进一步了解如何重置或清除 Instagram 搜索建议。 继续阅读以详细了解它。

Instagram 搜索建议基于什么?

推荐会根据当前 Instagram 操作频繁显示。 您喜欢、评论等的用户照片显示为建议。 您可以在下方阅读 Instagram 用于选择和呈现建议的多种因素。

一、近期活动

根据您最近的应用使用情况,Instagram 会为您推荐可能的个人资料建议。 如果您喜欢或评论了某个您未关注其帐户的人的帖子,Instagram 会推荐一个帐户。 Instagram 会跟踪您的帐户活动以确定向谁推荐。 如果您最近的活动包括在那里搜索某个人,Instagram 也可能会将这些个人资料作为选项显示。 因此,Instagram 还会根据您最近的搜索活动显示推荐。 当您查找经常跟踪但未关注的个人资料时,Instagram 会提供将他们的帐户添加到您的关注者中的功能。 Instagram 的算法考虑了浏览用户个人资料所花费的时间、您喜欢的图片以及其他因素。

2. 标签的使用

Instagram 使用标签来确定要推荐的个人资料。 随着时间的推移,在帖子和故事中使用主题标签越来越受欢迎。 当您在上传图片时重复使用特定主题标签时,许多人并不知道 Instagram 正在监视您的行为。 稍后,如果您使用类似的主题标签,它会建议要关注的帐户。 在 Instagram 上,主题标签经常用于增加帖子的参与度。 Instagram 跟踪最常使用相同主题标签的帐户,并将它们显示为推荐,供您关注。 用户共享的主题标签会在彼此的帐户上推荐。

  如何在 Instagram 上查找某人的评论

3. 新追随者

Instagram 会根据您的共同关注者推荐各种个人资料供您关注。 假设有一个你不关注但有共同关注者的人,Instagram 将在你的建议栏中显示共同关注者的姓名和帐户。 您可以导航到“发现人物”选项卡,查看一个接一个显示的 Instagram 推荐。 共同关注者的名字会出现在基于共同关注者的推荐中。 但即使您浏览主页上的新闻流,Instagram 也可能会建议您关注其他帐户。

进一步阅读本文,了解如何重置或清除 Instagram 搜索建议。

为什么我会收到奇怪的 Instagram 建议?

Instagram 是一个社交网络,其主要目标是将人们联系在一起。 这就是为什么它不断推荐它认为您会感兴趣的用户或帖子的原因。 您不必担心,因为社交媒体不会跟踪其用户。 简而言之,算法正在由他们的工程师更有效地编程。 该算法中使用了许多参数来提供关注者建议,包括:

  • 您关联的社交媒体帐户:这两家社交媒体技术巨头关联起来并不奇怪,因为 Facebook 真正拥有 Instagram。 如果您在 Facebook 上与某人交友并且他们有 Instagram 帐户,他们也会在您的 Instagram 上显示为关注者建议。 类似于某人将如何出现在您的 如果您在 Instagram 上关注他们,可以在 Facebook 上获得好友建议。

  • 您之前的搜索历史记录:如果您查看了某人的个人资料但没有关注他们,他们随后会显示为建议。 算法会考虑您的兴趣和您喜欢的内容。

  • 主题标签的使用:根据您个人资料或帖子中的主题标签,您可能会收到好友推荐。

  • 共同好友:Instagram 经常向您推荐好友的好友。 如果您这样做,与您有联系的人可能会出现在您的想法列表中。

你能关闭 Instagram 的建议吗?

不,截至目前,Instagram 用户无法手动禁用或关闭建议的帖子功能。 但是,Instagram 允许您选择通知网站您不想查看 Feed 上的特定帖子,如果您对它们不感兴趣的话。 您所要做的就是通过单击显示在帖子顶部的三点线来选择不感兴趣的选项。 这些帖子现在随机显示在您实际关注的帐户的帖子中。 通过这样做,您可以确保您始终可以访问您关注的帐户的最新帖子。 此外,您永远不需要在 Feed 结束后离开; 相反,您始终可以向下滚动并查看之前的条目。 不过,目前无法完全删除建议的帖子。

打字时如何清除 Instagram 搜索建议?

您无法在键入时清除搜索建议。 但是搜索列表中的搜索历史可以删除。 当您要在搜索字段中输入名称时,您会看到一个选项列表。 这些主要是您最近查找的 Instagram 搜索词。 但是,您也可以通过选择建议列表中每个名称旁边的 X 图标将其删除。 以下是如何在键入时重置或清除 Instagram 搜索建议的步骤:

1. 打开您的 Instagram 应用程序 安卓 要么 iOS 设备。

2. 在底栏中,点击“搜索”选项卡。

3. 在搜索列表中,点击所需搜索旁边的十字 (X) 图标。

在所有建议都被取消后,该列表将留空,没有名字。 这就是您如何在键入时重置或清除 instagram 搜索建议。

如何手动清除建议搜索?

IG app 无法清除搜索建议。 但您可以尝试清除设备中的所有数据和缓存。 由于 Android 允许直接从设备设置中擦除数据和缓存,因此此方法在 Android 上更为有效。 您需要搜索设备设置才能找到 Instagram 应用程序。

注意:由于智能手机没有相同的设置选项,因此它们因制造商而异。 因此,在更改设备上的任何设置之前,请确保设置正确。

1. 转到您设备上的设置。

2. 向下滑动并点按应用 > 应用管理。

3. 选择 Instagram > 存储使用 > 清除缓存。

完成此操作后,您手机的 Instagram 应用程序将被重置。 单击搜索栏进行检查。 如果清除设备的数据和缓存,程序中存储的所有内容都将被删除。

如何从设置中清除整个搜索历史记录?

想让 Instagram 停止推荐您之前搜索过的人、主题标签和地点吗? 每次您使用 Instagram 的搜索功能时,您的搜索历史都会自动显示,但您可以选择 隐藏您不想看到的项目。 以下是有关如何重置或清除 Instagram 搜索建议的快速指南:

1. 在您的设备上启动 Instagram 应用程序。

2. 点击屏幕右下角的配置文件选项卡。

3. 点击汉堡包图标。

4. 点击您的活动。

5. 点击最近搜索。

6. 点击全部清除。

***

因此,我们希望您已经了解如何通过详细步骤重置或清除 Instagram 搜索建议,以帮助您。 您可以让我们知道您希望我们撰写文章的任何其他主题的任何疑问或建议。 将它们放在下面的评论部分,让我们知道。