您如何取消链接使命召唤帐户

《使命召唤》是一款第一人称射击动作类游戏,可在所有平台上使用,如由 Activision 开发和推出的 PC、PlayStation、手机和 Xbox。 动视确实有其他游戏,但他们的使命召唤系列是最受欢迎的,因为它有近 24 款游戏。 几乎所有《使命召唤》游戏都是一款在线多人游戏,您可以与真正的朋友、社交朋友或兄弟姐妹一起玩。 您只需连接到 Internet 并开始游戏。 如果您已经在游戏设备上设置了游戏,并且拥有多个使命召唤或动视帐户,那么本文将帮助您。 它还将帮助您了解如何取消连接使命召唤帐户以及如何更改您的使命召唤登录链接设备。 此外,您将学习如何从使命召唤游戏中取消您的 Xbox 链接以及如何再次取消您的动视帐户链接。

您如何取消链接使命召唤帐户

您将在本文中进一步了解如何取消关联使命召唤帐户。 继续阅读以详细了解它。

注意:由于智能手机没有相同的设置选项,因此它们因制造商而异。 因此,在更改设备上的任何内容之前,请确保设置正确。

您如何查看哪些帐户与您的 Xbox 相关联?

要查看哪些帐户与您的 Xbox 相关联,只需按照以下步骤操作:

注意:确保您已登录 Xbox。

1. 按 Xbox 控制器上的 Xbox 按钮打开主菜单。

2. 选择设置。

3. 现在,在设置菜单下选择帐户。

4. 在帐户菜单中,选择删除帐户,如图所示。

5. 在这里,您将看到您所有的 Xbox 帐户。

您如何更改您的使命召唤登录链接设备?

要更改您的使命召唤登录链接设备,您需要在新设备上使用您的使命召唤帐户登录。 为此,请按照下列步骤操作:

1. 启动 使命召唤 在您的新设备上玩游戏。

2. 下载完所有数据后,系统会提示您提供帐户登录选项。 点击使命召唤徽标以重定向到登录页面。

3. 输入您的电子邮件和密码,标记机器人验证字段,然后单击立即登录。

如何解除使命召唤帐户的关联?

要取消关联使命召唤帐户,请按照以下步骤操作:

1. 访问 动视网站 在您的浏览器上。

  如何开始使用机器学习?

2. 点击右上角的登录。

3. 输入您的电子邮件和密码,然后单击登录。

4. 从顶部单击您的个人资料名称。

5. 点击链接账户。

6. 选择所需的帐户,然后单击它旁边的取消链接选项。

7. 单击发送代码将验证码发送到您注册的电子邮件。

8. 输入收到的代码并点击提交。

9. 勾选复选框并点击继续。

这是您可以从您的游戏机上取消连接使命召唤帐户的方法。

您如何在 Xbox 上更改您的动视帐户?

按照上述步骤更改您在 Xbox 上的动视帐户。 取消关联帐户后,将另一个所需的动视帐户关联到您的 Xbox。

如何解除 Xbox 与使命召唤的关联?

要取消您的 Xbox 与使命召唤的关联,只需按照以下步骤操作:

1. 导航到 动视网站 使用浏览器。

2. 点击登录。

3. 输入登录凭据并单击登录。

4. 单击配置文件名称 > 链接帐户。

5. 从选项中,单击 Xbox 选项旁边的取消链接。

6. 单击将代码发送到您注册的电子邮件。

7. 输入收到的验证码,点击提交。

8. 选中该框并单击继续。

这是您从 Xbox 取消链接使命召唤帐户的方式。

你如何从谷歌取消你的使命召唤手机?

要取消您的使命召唤手机与 Google 的关联,请按以下步骤操作:

注意:仅适用于安卓用户。

1. 点击手机上的设置。

2.向下滑动到底部并点击谷歌。

3. 点击管理您的 Google 帐户。

4. 点击数据和隐私选项卡。

5. 向下滑动并点击具有帐户访问权限的第三方应用程序。

6.点击使命召唤手游。

7. 点击删除访问。

8. 点击确定以确认取消链接过程。

你如何解除你的使命召唤手机与苹果的链接?

要取消您的使命召唤手机与 Apple 的关联,请执行以下步骤:

1. 在您的 iPhone 上启动设置。

2. 点击设置页面顶部的 Apple ID。

3. 点击密码和安全。

4. 点击使用 Apple ID 的应用程序。

  使用照片数据资源管理器预览图像并更改 EXIF 数据

5.找到使命召唤手机并点击它。

6. 点击停止使用 Apple ID 以从您的 Apple 设备取消使命召唤手机的链接。

7. 确认提示以完成该过程。

您如何再次取消关联您的Activision帐户?

要再次取消关联您的动视帐户,您必须等待至少 12 个月。 因为根据Activision的政策,从Activision帐户链接的设备可以随时链接,但一旦取消链接的设备只能在12个月后链接。 例如,您几天前取消了 Xbox 的链接,然后又链接了它。 但几天后,如果您尝试取消关联您的 Xbox 设备,它不会让您取消关联,并且会提示您无法取消关联您的帐户的消息。

您如何更改您在 Warzone 上的动视帐户?

要更改您在 Warzone 上的动视帐户,只需按照以下步骤操作:

1.在手机上启动使命召唤战区游戏。

2. 进入战区账户设置。

3. 点击注销以退出您的动视帐户。

4. 关闭游戏并重新启动。

5. 现在系统会提示您登录选项。

6. 输入您的新电子邮件和密码,然后单击登录。

这是您在任何游戏设备上更改您的 Activision Call of Duty Warzone 帐户的方式。

您可以合并Activision帐户吗?

不,您不能合并动视帐户。 您只能将 PlayStation、Xbox、Steam、暴雪和 Nintendo 等帐户与您的 Activision 帐户关联。 不过,您不能将另一个动视帐户与其关联,也不能将您的进度从一个动视帐户转移到另一个帐户,因为两个动视帐户都被视为两个独立的唯一帐户。

***

因此,我们希望您已经了解如何通过详细的步骤来取消使命召唤帐户的链接以帮助您。 您可以让我们知道有关您希望我们发表文章的任何其他主题的任何疑问或建议。 将它们放在下面的评论部分让我们知道。