Messenger 上停用的 Facebook 帐户是什么样的?

Facebook 在我们在数字世界中的存在方面发挥着至关重要的作用。 它是自那时以来世界一直在经历向社交媒体转变的发起者之一。 从使用它与人联系到在平台上玩游戏,它一直是全球用户的一体化软件包。 然而,由于来自其他社交媒体平台的激烈竞争,它多年来一直在坐过山车。 许多用户已经从 Facebook 转移到其他平台,例如 Instagram 和 TikTok,为此他们停用了他们的 Facebook 帐户。 如果有人在 Facebook 上阻止了您或停用了帐户,而您想知道停用的 Facebook 帐户在 Messenger 上是什么样子的,请不要担心! 我们为您带来了这份有用的指南,以解释您是否可以向已停用的 Facebook 帐户发送消息,或者当有人停用他们的 Facebook 帐户而不是 Messenger 时会发生什么。

Messenger 上停用的 Facebook 帐户是什么样的?

当您在 Messanger 上遇到已停用的 Facebook 帐户时,您会看到以下消息:此人在 Messenger 上不可用,消息显示没有该帐户的个人资料图片和名称。 继续阅读这篇文章,以找到解释如何找出是否有人在 Facebook 上阻止您或停用帐户的详细步骤,并附有有用的插图以便更好地理解。

如何知道是否有人在 Facebook 上阻止了您或停用了帐户?

如果您对是否有人在 Facebook 上屏蔽了您或停用了帐户感到困惑,您可以尝试以下方法来了解发生了什么:

方法一:定位目标配置文件

1. 在您的手机上启动 Facebook 应用程序。

  如果您在 Facebook 上屏蔽某人会怎样?

2. 点击屏幕顶部的搜索图标。

3. 输入您想要查找的所需 Facebook 个人资料名称。

4A。 如果您在此列表中看不到他们的个人资料,则很可能该用户在 Facebook 上屏蔽了您。

4B。 如果您可以看到他们的帐户但由于警告说此页面不可用而看不到其中的内容,则帐户停用的可能性更大。

方法二:私信(DM)

您还可以向 Facebook 上所需的个人资料发送消息,以确保您是否被他们阻止。

1. 打开 Facebook 应用程序。

2. 点击右上角的 Messenger 图标。

3. 与您想见的人打开所需的对话。

4A。 如果用户阻止了您,您将无法向他们发送消息,但仍可以查看他们的个人资料图片。

4B。 如果此人已停用他们的帐户,您既不能向他们发送消息,也不能查看他们的个人资料图片。

方法三:在共同好友好友列表中搜索

1. 在您的手机上打开 Facebook 应用程序。

2. 点击搜索图标并搜索共同的朋友。

3. 在他们的个人资料上,向下滑动以查看好友列表。

4. 点击查看所有朋友以展开列表。

5. 如果您在列表中找不到您想要了解的用户的所需个人资料,他们可能在 Facebook 上屏蔽了您。

您能看到已停用的 Facebook 帐户吗?

不可以,当您停用 Facebook 帐户时,其他人无法查看您的个人资料。 某些数据(例如您发送给朋友的消息)仍然可以查看,并且您的姓名可能仍会出现在他们的朋友列表中。 人们可以搜索您的个人资料,甚至可以向您发送好友请求,但他们不会被允许访问或查看您在 Facebook 上的任何信息。

您如何知道是否有人停用了 Messenger?

早些时候,曾经有一个选项可以从您的 Facebook 帐户中单独停用 Messenger。 但是现在没有办法在不停用 Facebook 的情况下停用 Messenger。 因此,如果您想知道停用的 Facebook 帐户在 Messenger 上的外观及其指示的内容,请按照以下步骤操作:

1. 访问 Facebook 应用程序并点击右上角的 Messenger 图标。

2. 从列表中找到并点击所需的对话。

3. 如果Messenger账号被停用,会在底部显示此人在Messenger上不可用。

注意:此外,您将无法查看他们的个人资料图片或向他们发送消息。

注意:在某些情况下,他们的显示名称可能会显示为 Facebook 用户。 但是,您仍然可以查看过去的消息或与他们聊天。

您如何判断某人是否停用了他们的 Facebook 帐户而不是 Messenger?

用户必须先停用他们的 Facebook 帐户,然后才能停用 Messenger 帐户。 有时,人们只会停用他们的 Facebook 帐户。 但是如何知道是否有人停用了他们的 Facebook 帐户而不是 Messenger? 请按照下面的分步指南进行操作:

  如何停止 Facebook 过滤评论

1. 在您的手机上打开 Facebook 应用程序。

2. 点击搜索图标并搜索您想要查找的所需用户配置文件。

3. 如果您可以在搜索列表中看到他们的帐户,但无法查看内容或信息,并在他们的个人资料中找到警告说,此页面目前不可用,他们肯定已经停用了他们的 Facebook 帐户。

4. 现在,返回主菜单并点击 Messenger 图标.

5. 打开用户想要的对话。

6A。 如果您可以在左上角看到他们的个人资料图片并向他们发送消息,则他们的 Messenger 帐户仍处于活动状态。

6B。 如果您看到警告说此人在 Messenger 上不可用,并且他们的名字是 Facebook 用户,这意味着他们的 Messenger 帐户已被禁用。

已停用的帐户在 Messenger 上的外观如何?

如果您在想,当一个人停用其 Messenger 帐户时,停用的 Facebook 帐户在 Messenger 上会是什么样子,以下是其后果:

  • 其他人无法向他们发送消息或查看他们的个人资料图片。
  • 当您打开某个 Messenger 帐户已停用的人的 DM(直接消息)时,屏幕上会出现一条消息,指出此人在 Messenger 上不可用。
  • 此外,他们的个人资料图片将是默认的 Facebook 图片,他们的名字将读取为 Facebook 用户。

当您的 Facebook 帐户被停用时,朋友会看到什么?

当您停用 Facebook 帐户时:

  • 您的朋友或您个人资料的访问者无法查看您个人资料中的任何信息。
  • 他们会在屏幕上看到一条消息,上面写着抱歉,此内容不可用。
  • 如果您在停用 Facebook 帐户后没有停用 Messenger,他们仍然可以通过 Messenger 应用向您发送短信。

这肯定会回答您的问题:在 Messenger 上停用的 Facebook 帐户是什么样的?

停用 Facebook 后多久会删除?

停用和删除 Facebook 帐户是两个不同的条件。 让我们了解一下它们:

A. 停用帐户

  • 当用户停用他们的 Facebook 帐户时,所有数据,包括帖子、图片、故事、页面等,都会保存在服务器上。
  • 停用只会暂时禁用您的帐户。
  • 访客或您的朋友将无法查看您时间线上的任何信息。
  • 您可以通过使用您的电子邮件地址和密码再次登录,随时重新激活您的帐户。

B. 删除账户

  • 删除 Facebook 帐户后,与该帐户相关的所有信息都会从 Facebook 的服务器中永久消失。
  • 该帐户将不再可供所有者保留或访问。
  如何在 Facebook 中编辑好友列表

如果您停用 Facebook,其他人还能看到您查看了他们的故事吗?

不,如果您在停用 Facebook 帐户之前查看了某人的故事,他们将无法看到您已经看过他们的故事。 但是他们的故事计数会产生影响,因为它只会将他们的观众人数增加 1。但是,如果您在他们的故事仍然可见时重新激活您的帐户,您的名字可能会出现在列表中,并且他们会知道你之前看过他们的故事。

您可以向已停用的 Facebook 帐户发送消息吗?

如果您想知道是否可以向已停用的 Facebook 帐户发送消息,我们在这里有两种情况可供参考:

  • 如果他们只停用了他们的 Facebook 帐户而不是 Messenger 帐户,您仍然可以在 Messenger 应用程序上向他们发送消息。
  • 但是,如果他们的两个帐户(包括 Facebook 和 Messenger)都被停用,则聊天将关闭以接收任何进一步的消息,并且他们的姓名将显示为 Facebook 用户。

如果您的帐户被停用,人们还能向您发送消息吗?

是和不是。 由于用户必须先停用其 Facebook 帐户才能停用其 Messenger 帐户,因此您有两种情况,您要么仅停用您的 Facebook 帐户,要么停用两个帐户。

  • 如果您仅停用您的 Facebook 帐户,他们仍然可以在 Messenger 应用程序上向您发送消息。
  • 如果您停用您的帐户 Facebook 和 Messenger,对话将被阻止接收任何新消息,并且您的姓名将作为 Facebook 用户显示给其他人。

如何查看来自已停用 Facebook 帐户的消息?

在了解停用的 Facebook 帐户在 Messenger 上的外观后,您想知道如何查看来自停用的 Facebook 帐户的消息。 Facebook 允许用户查看所有聊天的消息历史记录,即使您正在发短信的人已经停用了他们的 Facebook 或 Messenger 帐户。 要了解如何查看来自已停用帐户的消息,请按照以下步骤操作:

1. 在您的手机上启动 Facebook 应用程序。

2. 从列表中点击信使图标 > 所需的对话。

无论账号是否被停用或删除,您都可以使用上述方法查看消息历史记录。

您可以在 2 年后重新激活您的 Facebook 帐户吗?

是的,即使在停用 2 年后,您也可以重新激活您的 Facebook 帐户。 Facebook 的最佳功能之一是停用的帐户不会丢失任何数据。 所有者可以随时访问它。 您可以通过使用与该帐户关联的电子邮件地址和密码再次登录来重新激活。

***

我们希望本指南对您有所帮助,并且您能够了解停用的 Facebook 帐户在 Messenger 上的外观。 如果您有任何疑问或建议,请在下面的评论部分中提出。 另外,让我们知道你接下来想学什么。